GoiâniaDestaqueGoiásManchetes

Oficinas gastronômicas ensinam pratos tradicionais do cerrado

Cidade de Goiás comemora 297 anos com oficinas gratuitas de pastelinho e rosinha de coco

Avalie post

Para comemorar os 297 anos da cidade de Goiás, o Governo do Estado está promovendo oficinas gastronômicas gratuitas. As aulas começam nesta sexta-feira (19/7) e fazem parte do Circuito Gastronômico, organizado pela Secretaria da Retomada, Senac Goiás e Sindtur.

Nos dias 19 e 20, os participantes aprenderão a fazer o “pastelinho”, um doce crocante com recheio de doce de leite e canela. Nos dias 21 e 22, os chefs ensinarão a rosinha de coco, um doce feito com fitas de coco em formato de flores. As oficinas serão realizadas das 14h às 20h na Arena Senac, com vagas limitadas e sem necessidade de inscrição.

O Circuito Gastronômico segue até 28 de julho, oferecendo workshops, palestras e venda de pratos típicos do cerrado, além de cursos dos Cotecs. O governador Ronaldo Caiado estará presente na cidade em 22 de julho para a solenidade de transferência da capital e a entrega da Comenda da Ordem do Mérito Anhanguera.

Serviço:
Assunto: Chefs ensinam receitas gastronômicas tradicionais do cerrado
Quando: 19 a 22 de julho, das 14h às 20h
Onde: Arena Senac, na Praça de Eventos, Rua 15 de novembro, cidade de Goiás (GO)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo